Зимой в лето

Поле зимнее белеет,
словно море застыло волнами.
Снежной пылью повеет
и нотками ветра вольными.

Солнечным морозцем чудным,
заискрится волшебно с треском.
Словно, как на пляже безлюдном,
окунуться бы с летним всплеском.


Рецензии