Интересный сон...

А мне приснился
Вещий сон, -
Что ты, мой друг
В меня влюблён!
И ты вообще, не старик
А очень, первоклассный
И хитрый юрист!
Сидишь ты
При синих погонах,
Листаешь книги
И пишешь стихи
О -  всех делах
И о несбыточных мечтах…
Твоя подруга,
Хотела вырвать у меня зуба
И я согласилась,
Открыла ей рот
Говорю, остался там
Один корешок…
Она пошла, кипятить шприц,
А ты давай со мной говорить!
Такой интересный сон?
Только не пойму?
Почему? Юридическая контора
И врачи – сейчас, они
Что, вместе работают  так?!
Ну, а ты, вообще, красавец,
Так себе, жених, - хоть, куда
Русая, кучерявая голова
И зовут тебя Виктор,
А подруга, кажется Галина –
Такая интересная картина?
Интересный сон? – интересно,
Вещий ли он…?

 фото с инета...


Рецензии
Да , такие порой причудливые сны являются ...
Ну пусть они хоть иногда сбываются !

Инна , фантастично !
Удачи !

Яков Шенгарей   21.09.2018 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Яков!

С теплом и уважением...

Иннеса Саввина Свица   22.09.2018 13:05   Заявить о нарушении