Прошлого власть песня

Благодаря чудесному композитору Виктору Бекку - у моих стихов еще одна жизнь -

К сожалению, модератор удаляет ссылки, поэтому, просто приглашаю на "Стихи и проза России", страница Мирики Родионовой.
 Прошлого власть. Музыка Виктора Бекка.
Приятного прослушивания!!!
 
           ***

Снова январская вьюга запела,

Вечная стужа коснулась, стыдясь.

Как же ты снова ко мне залетела

Воспоминания открыть не спросясь.

               

         Припев.

         Уже ушли, покрылись тайной-

         Не приоткрыть, не разгадать,

         Зачем тогда надрывно тянет

         Упорной жилкой на висках.

 

Стой, не спеши, не стучись ты в забвении,

Разом хочу я былое стирать.

Не для меня эти муки сомнений.

Все решено, это прошлого власть.

 

Снова забуду я завтра рыдания,

Слезы просохнут и стихнет печаль,

Вновь напророчу  себе испытания,

И устремлюсь я с дорогою вдаль.

 

Снегом январским покроет страдания,

Все заметет и поставят печать.

Мысли сольются в единую тайну,

Скоро им снова под прошлого власть.

 

 


Рецензии
Сонце,Мирика...Я под _ВАРШАВЯНКУ_пел....покайфу.... С теплом...

Универс Влад 94   02.02.2014 22:35     Заявить о нарушении
О, видишь, уже и спел...Вертится мотив,
но подожду композиторов,- пусть поколдуют...
Провожу акцию в помощь стране - присоединись, плиз!
:-)

Мирика Родионова   03.02.2014 03:26   Заявить о нарушении