Кожанные одежды

Уж много лет стрела Амура,
двоих сердец разрезав плоть,
наркозом в них сидит понуро,
её задача-распороть.
Но,главная,стрела другая,
её нам надо оживить,
стать человеком можно,зная,
дана любовь,по-новой сшить.

Посвящается любви"эрос"и любви"агапе"...


Рецензии