Совесть моя чиста...

Совесть моя чиста,
Жизнь без остановки -
Свет святого креста,
Божьи с небес листовки.

Словно фонарь во тьме
Чувствую мира пространство,
Сердцем несу в себе
Божье небесное царство.


Рецензии