Ангелу

Ты живёшь в заоблачной стране,
Милый, нежный, ласковый, красивый.
И не хочешь прилетать ко мне,
Как бы я об этом не просила.
Я уже стояла на коленях,
О, мой бледнокрылый Серафим.
Но души несчастной ты моленья,
Видно, мимо сердца пропустил.
Я мечтаю: чтоб как у других,
У меня был Ангел свой - Хранитель,
Чтобы я под сенью белых крыл
Обрела спокойствия обитель.
Прилетай! Прошу я в сотый раз,
Обогрей меня теплом и лаской.
И пусть жизнь вся эта без прикрас
Хоть на миг покажется мне сказкой.






В ночь с 12.07. по 13.07. 2002г


Рецензии