разрыв

Почему так пусто на душе?
Нет эмоций и слезинок на  лице
Пустота как бездна, тишина
Неужели не люблю тебя
Выть должна как воют волки
И ручьями слезы утекать
В одиночестве в безумье пребывать
Но не чувствую я боли в сердце
И душа не рвется на куски
Сердце не трепещи и не стонет
Как же так? ведь бросил ты !
Дверь закрыта , тишина
Не сижу у телефона я
В ожидание возврата и прощенья
Я на странность рада: "Не твоя!"
Я свободна я опять одна
Кто же думал что все будет сложно
Да хотела жить по ГОСТу я
Правила и нормы соблюдать
Но увы Волчица в верх взяла
Скрыла я свой мир свое пространство
Не пускала не кого туда
Может бред а может правда
Укротить не смог иль не хотел
Переделать не под силу было
Золотая клетка не спасла
На свободу вырвалась злодейка
Прожила с тобой не мало дней
Так и не раскрыла я себя
Все секреты скрыла в своем сердце
А когда я приоткрыла дверцу
Ты от страха или новизны
Кинулся назад в свое пространство
В кучу комплексов и чьих то нормативов
Убежал но обвинил меня


Рецензии