Наша жизнь

Прожили долго мы с супругой,
Сначала было тяжело,
Но это с верною подругой
Переносили мы легко.

Любили мы друг друга очень,
Растили дочь и сыновей,
А если любишь, между прочим,
То жизнь намного веселей.

Потом и внуки появились,
Мы очень рады были им,
Мы в жизни многого добились,
Гордимся прошлым мы своим.

Чернобыль мы прошли достойно,
Не испугались, не ушли,
Теперь на пенсии спокойно,
Мы доживаем наши дни.

Сегодня утром, снова чудо,
Вдруг я увидел на столе,
Два яблока - себе похуже,
А, что румяней, даёт мне.

И понял я, любовь не гаснет,
Проходят чувства сквозь года,
И нам любовь опорой будет, 
Мы друг для друга навсегда!


Рецензии
Прочитала стих с приятным душевным трепетом и хочется от души пожелать здоровья, любви и счастья такой замечательной семье!
С наступающими новогодними праздниками!
Обильных Божьих благословений!
С уважением,

Иннушка Ин   27.12.2017 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.