Малайзия

Я хожу
по твоим улицам,
а ты
вместо ответа
перебираешь
мои волосы
золотыми пальцами,
блестишь браслетами.
Ты кормишь меня
мифами и манго.
Твое имя -
Малайзия,
ты – сердце лета.
Как мудрая
старая цыганка
ты знаешь мир,
и если не ты, то кто
прочтет мою жизнь?
когда я разверну пальто,
пойду в самолет,
обернись.
Обдай запахом
медовых сот,
звоном браслетов.
Протяни мне
в коричневой
теплой ладони
свое вечное лето,
и я поклянусь,
что никогда
не разменяю
нашей связи
монеты,
и что вернусь.

09.01.2013


Рецензии
хочу в Малайзию!

Посылки   01.02.2014 17:17     Заявить о нарушении