просто человеку, нужен человек

просто человеку,нужен человек,
рядом,близко,чтобы с каждым шагом,
он терял сомнения навсегда,на век,
чтобы вдохновлялся,вдаль несущем благом.
   ***
жил всегда с улыбкой,и печали с страхом,
уходили прочь от него скорее,
чтоб решал сомнения,твердой руки взмахом,
и к беде решительней подходил,смелее.
   ***
небо что бы хмурое,заслонял рукою,
необъятным чувством был одухотворен,
любящее сердце чувствовал душою,
и не помнил больше чтоб чужих имен.
   ***
знаю,очень сложно  отыскать тот след,
и отдать доверие,сердце,чувства,силу,
просто человеку ,нужен человек,
одному быть в мире нет-невыносимо.


Рецензии