Новый год - please be good

Кто в чудеса новогодние
не верит?
Новый год уже скоро,
минуты бегут
Новый год
please be good
Новый год
please be merry

Дед мороз на оленях
спустился с небес
А по морю его
тянет стая акул
Новый год
please be best
Новый год
please be cool

Вот часы бьют двенадцать
И слышу я крики:"Ура"
И петарды взрывает народ
Старый год ты уходишь?
You're right
Новый год
Our new road


Рецензии