Когда в душе таиться боль...

Когда проблемы просто в ряд,
И от всего лишь раздраженья,
Когда гнетущие сомненья,
Как воронье на пир летят.
Когда в душе таится боль,
Когда терзают сердце слухи,
Как взгляд на паперти старухи,
На рану сыплющая соль.

Ты помолись- душа поможет
В молитве радость обрести,
Себя от напастей спасти
И от того, что сердце гложет.

Когда тоска в глазах до слёз,
Когда наполнен пустотою,
А крик души подобен вою,
От безысходности и грёз.
Когда утерянные годы,
Летят так быстро в никуда,
Когда как хищница, беда
Повсюду оставляет всходы.

Ты помолись - душа поможет
В молитве радость обрести,
Себя от напастей спасти
И от того, что сердце гложет.


                Июль 2013г


Рецензии