Теперь у нас с тобой всё пополам

Наряд любви у каждого есть свой,
Кто наряжает чувства в платья...
А кто живёт одною лишь душой,
Открыв всё сердце для объятья.

Прозрачный шёлк, прикрыв слегка плечо,
Спадает мягкою волною...
От жарких поцелуев горячо,
Любовь твоя всему виною...

Ну кто сказал, что красота в парче
И в бархате прикрывшем кожу???
Танцуя танец страсти на мече,
С себя я всю одежду сброшу.

Скользят ладони сладко по телам,
Мы пьём любовь с тобой глотками...
Теперь у нас с тобой всё пополам
И мы парим под облаками...


Рецензии
Прекрасные стихи! Удачи Вам!С сердечностью - Любовь.

Корольская   03.02.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось! С теплом души я!

Маковкина Людмила   04.02.2014 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.