Новый город

Не думай, что все в порядке
Смотря на огней играние
Здесь свои законы, свои порядки
И здесь свои грани есть

Средь этих статуй и мостов
Средь бутиков и средь машин
Тут будет сложно на все сто
Руками в спорах не маши

Ну а успехи в стороне
Да их пока и не видать
Ты городу скажешь: "Нет",
Или скажешь: "Да"?


Рецензии