Ах, эти сети

Работа,отдых без конца
И жизни треть уж за горами,
А в личной жизни ни черта,
Спасение в сети мы ищем сами,
Надеемся и верим,но напрасно,
Одно лишь преимущество у нас,
Здесь секс проходит безопасно,
Все остальное чушь,иллюзия и блажь,
Игра,не более,все лишь сплошной мираж.

**********************************
Коль дети есть,то не напрасно,
Прожили на земле мы миг и час,
Наследники ведь есть у нас!


Рецензии