Больше, чем

Даже больше, чем просто остаться одной,
Раздирая асфальт о колени, не падая вверх.
Голоса за замком не отпустят, крича: "Он не твой!",
Отнимая у памяти наши секунды помех.

Даже больше, чем просто не спать без родного "Давай",
Перевязывать раны бинтами запястий его.
Не умрёт. Перебьётся. Подниместя. Знай.
А вот ты не полюбишь отныне, увы, никого.

Он однажды спросил у меня: "Я сумею забыть?",
Но ответа дождаться ему было в боль не под силу.
Даже больше, чем просто привычка курить.
Даже больше, чем в вены вонзаются острые вилы.


Рецензии