А ведь так, тяжело же, любить

                ***
 А ведь так, тяжело-же, любить
 твою  неземную, любовь
 коль, невозможно,ни оживить,
 ни умертвить, иную зов 

 Коли...не земным, не небесным
 непонятливым  гарцует
 Неким басом,голосует
 Неким...смертным лобзаньем бесным

 И не дрожат стихии, даже
 Одиночества страшны сны
 Дрожит от любви, спаси боже...
              ***
 


Рецензии