Цветы сознания

(посв. С. Ахмедовой)

В моем саду цветы сознания,
Благоухают и растут,
Свободно, тихо, без названия,
Их поливает лилипут.
(два раза в день по пять минут).

И "Белый шум" воспоминаний,
Моих, ...заносит в книгу судьб,
Горит звездой переживаний,
В душе волшебный изумруд.
(за всех кто там, о всех кто тут)


Рецензии