Экспромты - Рецензии - 39

ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 39

Рецензия на «Кто хозяин» (Лидия Дунай)

Вот ведь тоже дуралей,
Ловит рыбку без когтей!
Не хозяин,а дебил.
Хоть бы мордою ловил.

Рецензия на «Эстет, сменивший кабинет. О взяточниках» (Анатолий Гришин)

Кто-то накатал бумагу,
Взяли с баксами делягу
Прямо в кабинете личном
Утром замели с поличным.

Рецензия на «Посвящение Синему коню» (Геннадий Юдин Лист Второй)

Купим мы коню подружку.
Эх, родная, дай-ка кружку!
Синих разведём коней!
Жить нам станет веселей.
Пусть хотя бы будут пони -
Места мало на балконе.

Рецензия на «Мелодия» (Вячеслав 11)

Да будет свет!Да сгинет тьма!
Спасенья нет? Вся жизнь - тюрьма?
Но быть должно всё по уму,
И всё же свет разрежет мглу.

Рецензия на «На танцах» (Сергей Андрейченко 2)

Я на танцах в пьяном виде
Нежно прижимался к Лиде,
И дружок её амбал
Мне за это нос сломал.

Рецензия на «Круг» (Вячеслав 11)

Тебя я вновь постичь пытаюсь,
Но то и дело ошибаюсь.
В попытках мне тебя постичь
Скорее хватит паралич.

Рецензия на «Эгоист» (Людмила Денисова4)

Всё своё раздал друзьям.
Добрая душа! Артист!
Без штанов остался сам,
Но зато не эгоист.

Рецензия на «Часы» (Домоседка)

Часы однажды размечтались,
И даже с гвоздика сорвались.
Но только впрок пошёл едва ли
Полёт часов по вертикали.

Рецензия на «Кот-переселенец. Басня для детей» (Анатолий Гришин)

Уж если ты профессор Кот,
То напиши наоборот,
Что академик ты, но Мышь.
Мышонок и зайдёт,глядишь.

Рецензия на «Бес в ребро» (Богдан Кушнирик)

Однажды бес так врезал под ребро,
Что маска вмиг рассыпалась святоши.
Однако же мне крупно повезло -
Бес оказался очень уж хорошим.


Рецензии
Спасибо, Игорь. Вы эксы пишите быстро и остроумно! С уважением, Л.

Лидия Дунай   01.02.2014 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида!
Надо завязывать с поэмами и переходить на то ,что быстро пишется:))
С теплом,

Игорь Прицко   02.02.2014 12:50   Заявить о нарушении
Нет, Игорь , ни в коем случае!!!!У Вас прекрасные поэмы! Я честно, обязательно всё прочту! Вы - большой молодец!Такое мало кто может сотворить! )))Лидия.

Лидия Дунай   02.02.2014 13:16   Заявить о нарушении