О Родине и террористах

Рецензия на:

http://www.stihi.ru/2013/12/23/3455
Регион Жигулёвский.

Тех, кто бесится в жарких странах,
Напускают терроризму,
К нам бы в ссылочку в сибирь
Узнали б настоящую жизню.

                !!!!!!!!!!!!

А ещё лучше на фермы
Скотникам в подмастерья...
Как в навозе повозились
О терроризме бы забыли
Не было бы там им блату,
Не платили бы зарплату.

Надо казнь вернуть за терроризм
А не ценить подонков жизнь!

                !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Экспромт:

Ввели же слово ,толерантность
На всю Россию навязав.
Твердят, что это элегантность,
Защита всевозможных прав.
Твердят России: "будь терпимей",
Вдруг перестанут подрывать.
Так, что же им необходимо?
Но нам об этом не узнать!

Константин Галушкин.

                !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Хорошо написано с уважением, Марина

Марина Мальцева 6   29.12.2019 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики, Марина!

Провокация Лёгкая   31.12.2019 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.