zzzzzно

 Мечтать и думать не о ком теперь,
 Лишь на себя мне надо полагаться.
 В кустах весенних сидит зверь,
 Не мешайте ему улыбаться.

 Сидит улыбается зверь,
 Оскал,соколиные глазки!
 На морду милый,поверь,
 Ему не хватает лишь ласки.

 Ручной и домашний зверёк,
 Хозяева вряд ли ценили.
 Зверёк это тот паренёк
 В котором надежду убили.


Рецензии