февраль2

есть кружка теплых слез. нет, ты что, мне не больно

ты в зеленом платье, ты в нем такая весенняя
волосы твои рыжие, будто горят
на ощупь как листва. есть в этом что-то осеннее
прошу, не показывай своей души всем подряд.

помню читала ты что-то печальное
и лицо твое было в грусти
помню еще одно платье...бальное...
блин, стоп...когда меня отпустит?

вот уже последний месяц зимы
мы пережили ее как то стремительно
мне так нравится наше "мы"
звучит замечательно и удивительно.

помню как ты мило спала
а я не спал. любовался
и такое бывало
помню, тогда улыбался.

от тебя пахнет сладостью
чем-то уже любимым
я с такой радостью
стану тебе родимым.

печально конечно, что не сбылось все о чем мечтали
что поделать, если не близок я душе твоей
пошло все к чертовой матери. мы чужими стали
забудется все, хоть и пройдёт немало февралей.


Рецензии