Дочке...

Проходят дни,мелькают годы,
и век сменяет новый век,
но ты дитя,как дар природы,
не дашь сомкнуть усталых век.
Ты лучик света,нисходяший,
нам не даёшь в себе уснуть,
и,словно будешь тех,любяших,
и,на другого вновь взглянуть.
Вмиг возникает пробуждение,
и новый взгляд,и мир иной,
и хорошо,что чудо снами,
скажу вернее,и со мной.
Скажу тебе,моя родная,
люби всегда,хоть зной иль снег,
ведь ты достойна,я-то знаю,
как просто добрый человек.
Пускай любовь тебя укроет,
убережёт от пустоты,
мои ошибки жизнью смоет,
осуществив твои мечты...


Рецензии