Каждый вечер склоняясь...

Каждый вечер, склоняясь в молитве,
Я, прошу тебя, Боже о том:
"Помоги, друзьям, моим не оступиться,
Чтоб не оказаться за бортом".
Чтоб, не утонуть в мирской пучине,
Удовольствий, развлечений, суеты,
Ты почаще, друг мой, на Христа гляди.
В Нем, найдем мы силу,
Путь свой проходить,
Чтоб не смог лукавый,
В свои сети уловить.
Стой в свободе, данной
Нам, Иисусом Христом.
И не становись опять,
Жалким ты рабом.
О, мой Бог, прошу Тебя,
Услышь мольбу мою,
И защити детей Своих,
Всех, кто попал в беду.


Рецензии
Доброе сердце у тебя, Мариночка!
Пусть Господь благословит!

Вера Пасько   21.03.2014 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера.

Марина Вербер   30.04.2014 01:11   Заявить о нарушении