Душевные муки

Я вошла в твою жизнь жар-птицей,
И дала надежду на счастье,
Эпизод и этап я новый,
Повстречаясь не сможем расстаться,
Встречи жду и боюсь чего-то,
Меня мучают мысли,разум,
Как украсть тебя у кого?
А не красть,как тогда быть рядом?
Как пойти мне на преступленье?
Отобрать у родных людей?
Ты пойми меня,я не стерва,
Не беру я чужих мужей,
А пока я больна тобою,
И не в силах с собой совладать,
И живу с надеждой,мечтою,
Свои чувства боясь потерять...

*****************************
И в тот час,когда одиноко,
И когда болеет душа,
И когда от скуки "рву когти",
Все равно ухожу...неспеша...


Рецензии