Я водки выжрать могу...

Я водки выжрать могу километрами,
Мордой укутываясь в лаваш.
Не путая физику с геометрией
формулу Ньютона под карандаш.

Слабо ли,други,китайские палочки  ,
Вставив в уши за троллейбусом в след.
Да чтоб с ветерком,да в домашних тапочках.
Мимо ГАИ,на красный свет.

А не мрачен ли вид у вас гражданочка?
Шире улыбочку,вперёд грудь.
Дайте пощупать мне вашу осаночку,
Пардонте мадам,ошибся чуть.

Что ж вы не веселы братья по разуму.
Нукась,бодрячком,при минус нуле.
Что,на морозе,не до оргазма вам?
Жопою в прорубь как на коне.

Ой ли,берёзка пустила листья,
Потворствам лукавству неистово зреть.
Я разорву,блять,того гармониста,
Который не стал со мной песни петь.

Незримой походкой,впопыхах телогрейку,
Доблестью предков.В руках моих флаг.
Всем ПИДАРАСАМ в очко батарейку.
Почувствуйте разницу.Новый контакт.

А кто бы мог на спор спрыгнуть с поезда,
100 километров,на полном ходу.
Чтоб с парашютом,с лопатой за поясом,
Ни кто не рискнёт,а вот я смогу.

Смогу вездеходом стать или танкером.
Справа по борту,лево руля.
В шахту спустится,к отходам ядерным,
По херу всё,руби якоря.

Мифы развеяны и рассекречены
Тайны хранящие под волокном,
Всё что казалось мне раньше меченым,
Враз растоптал я своим сапогом.

Да что сапогом там,под китель гранату.
Врубаитесь вороги.Строиться в ряд.
Для вас я спою свою серенаду
Под шум противотанковых гранат.

А не чё так всем,за здорово жить вам?
Прям таки и уповаться чтоль жизнью оной?
Нет бы,что бы выпить со мной по 100 грамм,
Тогда все были бы живы и здоровы.

Я водки выпить могу километрами,
Метрами лакают,новички,пусть.
Не путая физику с геометрией
Любую теорему скажу наизусть.

       25.01.14г.


Рецензии