8. Московскому Авиационному Институту

им. Серго Орджоникидзе.

Музыка - студенческая, задорная.


В Московский Институт Авиационный
Идёт народ учиться чтобы стать:
Спортсменом, лётчиком, учёным,
Артистом, инженером так сказать.

Для этого совсем немного надо:
Ходить в профилакторий, клуб, ДК.
"А семинары, лекции и лабы?"
"Когда об этом скажет нам декан!"

Но если вдруг науки мы забросим,
То есть кому наставить нас на путь:
Серго и Ленин скажут: "Очень просим,
Долги все по учёбе нам вернуть!"

Эпюры изгибающих моментов
Построим мы недрогнувшей рукой,
И после боевых экспериментов
Крыло сияет краской заводской.

Не зря мы занимались сопроматом,
Без отдыха, еды, лишь только сна чуток.
Вы нам зачёт не ставьте "автоматом",
Мы все ответы знаем  назубок.

Ведь с Ватманом мы стали неразлучны.
Он заменил нам скатерть и кровать.
А Кульмана я знаю даже лучше,
Чем дорогую собственную м..!

Лопатки закрутились как пропеллер,
Форсунки ярким пламенем горят.
Турбины дружно воем все запели,
К победам поднимая аппарат.

Теперь Америка совсем нам не опасна.
Наш самолёт быстрее всех летит.
А если это будет там не ясно,
Любой стервятник сразу будет сбит!

Ведь клятву мы давали перед строем:
МАИ как землю русскую любить.
И пусть не каждый станет всё-таки героем,
Но каждый постарается им быть!

И пусть не каждый станет истинным героем,
Но каждый постарается им быть!






















 


Рецензии