Непогода

Какая хмурая погода,
И целый день идут дожди.
Сегодня я останусь дома,
Меня, пожалуйста, не жди.
Не веря, выйдешь мне навстречу,
Дождя не будешь замечать.
Я эти сгорбленные плечи
Так сильно захочу обнять.
 (Далее воображаю)   
Соврёшь ты мне, что только вышел
И бросишь мне сухой халат.
Мы возле тёплой печки сядем,
И каждый будет встрече рад.
А, помолчав совсем немного,
Мы будем тихо говорить,
Что жить осталось уж недолго,
Но надо жить и жизнь любить.
Не выпив даже чашки чаю,
С тоскою посмотрю в окно.
Что я была и исчезаю,
Ты не поверишь всё равно.


Рецензии
Трогательно,класс!

Виктор Снегирь   21.10.2014 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.

Ната Лоза   23.10.2014 13:33   Заявить о нарушении