Весна, зеленая подруга,

Весна, зеленая подруга,
 Меня проведать заглянула
 И ветром ласковым, упруго,
 Безудержно к себе тянула.

 Манила лаской и прохладой,
 И обещала пол земли,
 Но мне ее даров не надо,
 Мне надо чуточку любви.

 Мне нужен лишь кусочек счастья
 И половинка доброты.
 Чтоб не было в душе ненастья
 И безнадежной пустоты.

 Чтоб мог любовью поделится
 Я с тем, кому она нужна.
 И этим миром насладится,
 В котором правит тишина.


Рецензии