Я дождусь тебя...

В твоих глазах, моя осталась грусть.
Зима сковала все седыми льдами,
Но сердцем слышу шепот – я вернусь,
Закрыв любовью, пропасть между нами…

Застыла жизнь, зарывшись в белый снег.
Но помню я, тепло твоих признаний,
Единственный, любимый человек,
Мой самый близкий, сон моих желаний.

Судьбы коварной, непонятный бред.
Но я не верю что навеки мы расстались.
И в сердце как огонь горит твой след.
Когда мы мысленно друг другу улыбались.

Весна придет, в один прекрасный миг,
Случится чудо, точно это знаю,
Я не смогу, сдержать счастливый крик,
Ведь я дождусь, дождусь, я обещаю…


Рецензии
У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ! СПАСИБО !!!

Александр Нельсон   04.01.2018 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.