Ответ

Я разбиваю твое сердце тонко,
И власти больше нет у правил,
Стою над пропастью, ору истошно-звонко,
Попытки четны, крылья не расправить.
Я разбиваю твое сердце ярко,
Мы утопаем в чаше наслаждения,
Вулканы страсти боле не погаснут,
В слиянии тел не место поражению.
Я растоплю на атомы сомнения,
Что ложь моя в твоей душе рождала,
Раздам трофеи, обрету свободу,
Богам подолгу плакать не пристало.
Я разбиваю твое сердце? Правда!?
Хотя, откуда взять мне это слово,
Нутро пылает ярко-алой болью,
Прощение твое мне не знакомо.
Судьбу  сплетением пальцев не обманешь,
Нельзя поранить то, что не имеешь, 
Я вымолю твою любовь. Однажды.
Дыханием ладони мне согреешь.


Рецензии