Гордимся ваней! -шуточная для веселья

Под гармошку Ваня пляшет!
Пыль кудрявиться,горчит.
А его невеста Даша.
Гордо смотрит и молчит.
    припев:
Ваня! Ваня! Супер Ваня!
Ну даешь Ванюшка ты!
Ты талант,мы это знаем!
И тобой гордимся мы!

Заливается гармошка.
Гармонист он виртуоз.
Отдохни Иван немножко.
А Иван задрал свой нос.
    припев:

Веселит народ Ванюша.
Даша гордая стоит!
Он жених и рвет ей душу!
Танцем этим покорит!
   припев:


Рецензии