Одинокая кошка

Грустно быть кошкой внутри человека,
Думают люди, что я как и все,
А я по ночам превращаюсь в котейку,
И долго по дому  брожу в темноте.

Никто не погладит мне шерсть этой ночкой
И даже соседский не смотрит кот.
Живу средь людей одинокая кошка,
Не каждый чудак эту кошку поймёт.

Могу я позволить погладить мне холку
И в ту же минуту вас царапну)
Позволю любить себя, но не на долго.
Я-кошка, гуляю сама, как хочу.


Рецензии
Дорогая Анечка ! Помни - ты не одинока !Мы живём в разных странах - но мы находимся по жизни на расстоянии вытянутой руки .

Валентина Скопинцева   24.08.2014 17:52     Заявить о нарушении
Я верю в это!!!

Анна Калева   28.08.2014 18:37   Заявить о нарушении