Почему же

Я не озлоблен.
Душою я добрый.
Не бил ни в лицо, ни под дых.
Но почему же
Порой злее кобры
Впиваюсь в родных?

Как же я часто
Гласил бесподобно!
Кругом аж шла голова!
Что даже не ясно,
Как только способны
С губ осыпаться
Дрянные слова.

Я не учитель.
С душой не жестокой.
В ней ведь поют соловьи!
Но почему же
Тогда я уроков
Дал больше намного,
Чем счастья, любви?


Рецензии
Искренне! И это радует...
Всех благ в самопознании ЛГ,

Олег Николаевич Шишкин   10.06.2014 14:57     Заявить о нарушении
благодарю ! :)

Виктор Гультяев   10.06.2014 19:54   Заявить о нарушении