Поэту и другу Жене Маслову

Души надорванной накал -
звучал,
Жаль, проходили стороной
и стар, и мал,
Я всё тянулся да тебя
сквозь грусти тень,
Былое в памяти храня
и ночь, и день…

Струна замолкнула твоя,
давным-давно,
А я по памяти кручу
из встреч - кино,
Наверно так и суждено
дожить мой свет,
Поэт ушёл, душой скорбя,
и друга нет…

Смотрю на жизни календарь,
ну, где ж мой след?
В котором нынче без тебя,
дороги нет.
Я помню жизни суету
как жуть,
Наверно тоже доживу
когда-нибудь…

01.02.14.


Рецензии