***

и снова удар в тоже - самое место,
 не ножом, но в сердце
и грудь сдавлена, как в тесках,
сердце еще успевает бить в такт

я мечтал о нас, думал о нас
даже в бога поверил на днях
молился ему на своей плоти
вот только он обманул сволочь

и каждый вечер, смотрю ее фото
и каждый раз по-другому вижу ее
и каждый раз я  прошу бога помочь
вот только он обманул сволочь

и снова удар в тоже - самое место,
 не ножом, но в сердце
и грудь сдавлена, как в тесках,
сердце еще успевает бить в такт


Рецензии