Никто путей назад не знает...

Никто путей назад не знает,
Дорога всех ведёт вперёд
И это Бог лишь понимает,
Оценку истины даёт.

Дорога долгая сквозь время,
Сквозь бесконечности поток,
Когда нога вступает в стремя,
И чувствуешь ты жизни срок.


Рецензии