***

Мелькает свет в большом тоннеле,
Быстрый поезд приближается к нему,
Вокруг лишь тишина и потемки ночи,
Но, слава Богу, есть надежда на борту.

Сколько раз я с судьбою спорил
И думал, что я буду побеждать всегда.
Но я ошибся: своей игре я изменил,
Теперь бегу лишь на отблески света,

Я отдаю все свои последние силы,
Чтобы добраться до последней мечты-
Выбраться из темной ловушки туннеля
И вдохнуть аромат жизни при свете луны.


Рецензии