Мой лирический герой...

Мой лирический герой устал сражаться...
Выпустил клинок из стертых рук.
Силы кончились и нужно было сдаться.
Он упал... замедлив сердца стук.
Мой лирический герой лежал как кукла
На холодном бежевом ковре.
В дверь не ждал родного больше стука.
Интерес пропал к пустой игре.
Мой лирический герой смотрел на стены.
Мыслей не было... дыханье было зря.
Кровь застыла, не тревожа вены...
Он уснул...
освободив меня...


Рецензии