Повторенье мать мученья 1917-2014

     Цикл: Дымит Майдан, Шумит Майдан!

Жесткий отпор получат
Те, кто умом слабы!
Грабли… людей не учат
Учат людей... гробы!

Горький урок получат
Все! Коль умом слабы.






______________________
Примечание:
Автор не призывает к  социальным потрясениям.
Стихотворение отражает точку зрения,  одной из сторон мирного диалога.

Примечание:

Уважаемый читатель: 
Имеете полное право, не разделять мнение автора, 
который занимает политически нейтральную позицию и
рассматривает события 22-24 января 2014 года в г. Киеве, в том числе
"Майданово побоище" с общечеловеческой точки зрения…
не являясь при этом членом какой-либо партии.


Рецензии