Докторам. С новым годом

В жизни каждого может случиться беда,
Стихия, болезнь, - рядом с нами всегда.
Так случилось, что в нашу жизнь
Вдруг внезапно  болезнь ворвалась.

Кто поддержит нас в час испытаний?
Кто разделит с нами всю боль?
То, конечно же, близкие люди,
Родители, дети – нам дарят покой.

И, конечно же, рядом с нами всегда
Будут врач и медицинская сестра.

Ведь вы избрали для себя не легкий путь,
Быть рядом с теми, кто испытывает боль.
Быть рядом с теми, кто нуждается в Вас так,
Кто ловит ваше слово и любой ваш взгляд.

И низкий Вам поклон за то,
Что понимаете Вы нас.
Как часто нам бывает тяжело,
И мы во всем лишь доверяем Вам:

Улыбке вашей, добрым всем словам,
Поддержке вашей в самый трудный час.
И все, что нам порой бывает нужно,
То – ваш веселый и задорный взгляд!

И в наступающий 14-ый год
Вселенная пусть нашу благодарность Вам вернет.
И пусть она раскроется для Вас,
Наполнив счастьем каждый вашей жизни час!

Спасибо Вам огромное за все!
За все, что было, есть и будет.
Никто и никогда, из всех присутствующих здесь,
Ваш труд и вашу доброту, - не позабудет! 

С Новым 2014 Годом!!!


Рецензии
Согласен полностью. Хорошее стихотворение. Спасибо. С уважением.

Сергей Живой -Сергей Скаков   09.01.2017 00:01     Заявить о нарушении