Я научилась жить в ладу с собой

Я научилась жить в ладу с собой.
И одиночеством вполне довольна.
Наедине я со своею головой.
Мне так спокойней. И не больно.

Пусть говорят, что счастлив человек,
Когда в других спасения не ищет.
Да только средь таких калек
Достаточно... В душе там ветер свищет.

И как с другими счастье разделить,
Когда привыкла все всегда сама?
Ведь очень страшно с кем-то вместе быть,
Когда сто лет везде была одна.

(01.02.14)


Рецензии