Мне суждено...

Ворвусь я предсказаньем вещим,
И ошарашу, вдруг тебя,
Страдал ли, был ли безутешным?
Чувством Любви меня дразня!

Я словно, неразумный Ангел,
Припасть все грезила к губам,
Горело сердце, будто факел,
Оно так вторило мечтам!

И колдовство то долго длилось,
Глаза закрыло пеленой,
В те дни я за тебя молилась,
За рай-любви, за наш - земной!

...Мне суждено жить, лишь мечтою,
Которой сбыться не судьба,
Всё снятся сны, где я с тобою,
Там светит нам двоим луна!

23.01.14


Рецензии