Сон

Однажды такой удивительный сон
Увидеть пришлось мне, друзья:
Как будто в Чистилище я помещен
Чтоб карма свершилась моя.
Вокруг зеленеют леса и поля
Усталые люди сидят
И ждут, вспоминая свои кренделя,
И даже вокруг не глядят.
А я с любопытством решил посмотреть,
Каков же тот призрачный свет,
Ведь долго, наверно придется сидеть,
Здесь сроков решения нет.
Иду по дороге, налево – гора,
По ней упираясь, ползут мастера,
На каждом уступе одежды клочок
Оставят, чтоб дальше пройти,
Иль капельку крови, иль тела кусок,
Иначе не будет пути.
Да это ж чиновники, те, кто из нас
Тянули все нервы порой,
Теперь и они, чтобы в ад не попасть,
Должны расплатиться собой.
Вот благостных дедушек хор КГБ
Поет о Вселенской Любви,
С дрожанием в горле, слюной на губе,
А руки по локоть в крови.
Я дальше пошел, у дороги стоит
Большой и развесистый клён,
 Смотрю: там мужчина, красивый на вид
Привязан, совсем обнажен,
Семь юных красавиц, рожденных для нег,
Его обступили, смеясь,

Не выдержит пытки такой человек,
Познавший эротики власть.
- За что же терзанья такие ему?
- Спросил я, прищуривши глаз.
За то, что изменами мучил жену,
И это бывало не раз.
И вдруг на меня они ринулись все,
Пытаясь одежду сорвать,
В испуге назад по лесной полосе,
Я бросился быстро бежать.
Они настигают! Как сердце стучит!
Несусь, выбиваясь из сил.
- Виновен! Казнить! – кто-то сзади кричит….
Проснулся, и очи открыл.


Рецензии
... интересно куда попадут ввп и мистер зе?!
ТОЛЬКО с НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ МИРА, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ
Оля

Николаева Ольга Юрьевна   30.05.2023 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв, Оля! Мне наплевать, куда они попадут, только бы не в Россию...

Татьяна Дизик   30.05.2023 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.