Из юности привет

Мне хотелось тебя увидеть
И услышать хотя бы голос,
Чтобы память могла не страдать,
а была,как оживший колос.
И не вычеркнешь прошлого встречи,
И от этого так не уйдёшь,
помнят руки мои твои плечи,
И,уехав,скорей не забудешь.
Долго в поле бродить по цветам,
Ароматы вдыхать ненасытно,
Увидать василёк-как ты там?
Заволнуется кровь,а тебя и не видно.
Может надо прожить лет тридцать
От тебя вдали,вот тогда
Ты не будешь меня волновать,
И скажи:"Неужели забыла?"
Я отвечу:"Да".


Рецензии