Шли куда-то мышки

Тёмной ночью еле слышно
Шли куда-то трое мышек.

Цель у них была проста:
Как поймать скорей кота.

Тянут что-то: бам-бам-бам
Ну, конечно, барабан.

А ещё бу-бу бу-бу.
Догадались вы? Трубу

Даже есть тут пулемёт.
Берегись, жестокий кот!

Будешь знать , как нас ловить!
Где сейчас он может быть?

И не видели,  что кот
Потихоньку вслед идёт...

А еще не знали мышки:
Очень добрый тот котишка.

Шёл за ними-то недаром-
Нёс с собою он гитару.

Чтобы спеть им предложить,
И не ссориться - дружить.




ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

И,наверное тот кот,
Был известный Леопольд.
Шел и пел свою "жемчужину":
-Жить, давайте,будем дружно!


Рецензии
Хорошие получились мышки!
Спасибо!
Удач!

Петр Лобузнов   04.02.2014 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.