Принцу Де Монтферрану

ПРИНЦУ ДЕ МОНТФЕРРАНУ

Не стоит поучать славян,
Любезный Принц Де Монтферран!

Учили нас, не вам чета, -
Адольф, Наполеон, орда…

Огнём учили и мечом.
Но мы по-прежнему живём.

А где же те учителя?
Расскажут русские поля

И прочие края Земли,
Где орды недругов легли.

Хлеба растут на их костях,
А ваши души гложет страх!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.