Ты идешь по свежему снегу...

Ты идёшь по свежему снегу,
Каблуками впиваясь в сугробы.
Под ногами чистое тело
Бесконечно красивой природы.

Кто-то лезвием детских саней
Сделал шов на пустой эмале,
И вороны на снежной ткане
Обсуждают свои печали.

Зимний воздух тебя встречает,
Чистит душу от лишней пыли,
И печали с тебя слетают,
Расправляются снова крылья.

Обнажает зима красиво,
Через голову ты снимаешь
Грусть, которую износила
И в огонь её смело бросаешь.

Пусть зима заберёт, что жмёт,
Смело всё снимай через голову.
А любовь оставь, пусть живёт...
Без неё ты умрешь от холода.


Рецензии