Когда научимся читать послание небес?

Когда научимся читать  послание небес,
Тогда наверное должны мы измениться,
Добрее  стать, осмысленнее жить...
Ко всем,  без исключения, внимательнее  быть.
Засветимся  мы яркими   лучами,
и светом неземным, и счастьем,  между нами.
И звёзды будут к нам на много ближе,
Ну, а пока…, пусть море берег лижет

Фото Фэлатома


Рецензии
Ваши строки
Мне понятны
И близки.
Спасибо!

Агата Круг   28.08.2017 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.