Главное что надо,

Главное что надо,
Быть всегда в уме,
Чтоб скакать по жизни,
На коне, в седле.

Главное уметь всех,
Понимать других,
И логично мыслить,
Думая о них.

Главное спокойно,
Все кругом измерь,
Отрезай не больно,
Не неси потерь.


Рецензии